Jumat, 11 November 2011

Cara ganti lagu PES 2012

ini gan beberapa langkah2 nxa.........


01. download software PES Sound File Converter

http://www.4shared.com/file/NpfQqxlQ/PES_Sound_File_Converter_18.html
http://www.speedyshare.com/files/24483779/PES_Sound_File_Converter_1.8.rar
http://www.filefront.com/17335991/PES_Sound_File_Converter_1.8.rar
http://hotfile.com/dl/73050049/b16d16b/PES_Sound_File_Converter_1.8.rar.html

02. extract seperti biasa dan jalan kan softwarenya.

03. add lagu yg ingin ditambah dan convert jadi file .adx dan sudah di save

04. Terus rename file tersebut dgn lagu yg ingin diganti , contoh music Unnamed_14.adx
lalu move file .adx tersebut ke dt02.img (di folder kitservernya)

05. (lihat di folder kitserver - pesedit - dan buka songs.txt) ganti nama lagunya , contoh :
14, "Live Those Days Tonight", "Friendly Fires" ganti dgn 14, "Empat Mata", "D Bagindas"

06. buka PES 2012 , terus ke System Setting - Playlist Editor - Add to your playlist

07. BERHASIL!!! moga bermanfaat......

9 komentar:

kalo di xbox 360 bisa masukin lagu gak yh bro?

cara ngganti judullagune gimana kok gak berhasil,, lagu udah berubah tapi judul tetep lagu2 aslipes

akkuu bisa gann... mkasih ya info nya gan!!!!

ini untuk ps3 atau pc?

gan kok pas ganti lagunya di songs.txt kok gas bisa disave? Mohon infonya gan

gan klo lagunya lebih dari 10 lagu, bisa ga yah ?
yg tau jawab yah, ntr klaan dapet amal gan ! ckck amin !!

Poskan Komentar

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...